29/11/2010

Outra partida produtiva dos reservas do Cavs

O Cavaliers, liderado pelos 54 pontos de seus reservas, derrotou o 76ers pelo placar de 101X93 em Cleveland nesta rodada. É a 3ª vez que os reservas do Cleveland juntos, anotaram, no mínimo, 50 pontos nas primeiras 10 partidas que a equipe disputou nesta temporada. Isto iguala o total de partidas com 50 pontos que os reservas do Cavaliers produziram durante a temporada 2009/2010.

Grande 4º período de Brown ajuda o Lakers

Shannon Brown marcou 16 pontos no 4º período, ajudando a liderar o Lakers à vitória por 118X107 sobre o Bucks em Milwaukee nesta rodada. Antes desta rodada, Brown jamais anotou até 16 pontos em um tempo e sequer em um período, nas 184 partidas de temporada regular que ele disputou.

Wizards: 5 partidas seguidas com 25+ assistências

O Wizards distribuiu 28 assistências na vitória por 109X94 sobre o Raptors nesta rodada. Isto marcou a 5ª partida consecutiva que o Washington registrou, no mínimo, 25 assistências. Esta é mais longa seqüência deste tipo da equipe, desde abril/1997 (5 partidas seguidas com 25+ assistências).

Smith lidera o Hawks à vitória

Josh Smith (foto) registrou 25 pontos e 7 bloqueios, ajudando a liderar o Hawks à vitória por 102X92 sobre o Pacers em Indiana nesta rodada. É a 2ª vez em sua carreira que Smith anota, no mínimo, 25 pontos e 7 bloqueios em 1 partida, registrando previamente isto em 06/12/2007 contra o Timberwolves (28 pontos e 7 bloqueios). Nenhum outro jogador na história da franquia do Hawks alcançou isso mais de 1 vez, desde 1973/1974.

Uma rara vitória de virada do Bulls

O Bulls superou uma desvantagem de 8 pontos no 4º período, derrotando o Rockets em Houston nesta rodada. Isto marcou a 1ª vez que o Bulls tirou uma diferença de, no mínimo, 8 pontos no 4º período, jogando como visitante, desde 03/04/2008 (superaram uma desvantangem de 10 pontos no 4º período na vitória sobre o 76ers na Philadelphia). O Bulls perdeu 48 partidas seguidas nesta situação até a vitória desta rodada.

Matthews faz história no Blazers

Wesley Matthews (foto), que entrou na NBA como um "free-agent" sem ser escolhido no Draft em 2009, anotou 30 pontos, liderando o Trail Blazers à vitória por 100X99 sobre o Grizzlies em Memphis nesta rodada. Matthews é o 1º jogador a não ser escolhido no Draft a marcar 30 pontos em 1 partida pelo Trail Blazers na história da franquia.