15/02/2012

Uma partida disputada em Memphis

A partida entre Pacers X Grizzlies ficou empatada ao final de cada um dos 3 primeiros períodos, antes do Memphis assegurar a vitória por 98X92. A única outra partida da NBA deste tipo nas últimas 3 temporadas (isto é, no início da temporada 2009/2010) também foi disputada em Memphis, no dia 04/03/2011, quando o Hornets assumiu o controle no 4º período para derrotar o Grizzlies por 98X91.

Uma seqüência de vitórias improvável

O Pistons derrotou o Nets para prolongar sua seqüência de vitórias para 4 jogos, melhorando sua campanha na temporada para 8-20. Durante as últimas 10 temporadas, apenas uma outra equipe venceu 4 partidas seguidas com, no mínimo, 20 jogos disputados em uma temporada após registrar uma campanha tão ruim quanto a que o Pistons começou a seqüência. Em dezembro/2002, o Grizzlies venceu 4 jogos seguidos após registrar uma campanha de 2-19.

Outra vitória de virada do Clippers jogando fora de casa

A vitória do Clippers na Philadelphia foi a 4ª vitória como visitante nas últimas 2 semanas em que superaram uma diferença de 10+ pontos. Eles também alcançaram viradas de 10+ pontos em Utah, Denver e Orlando desde o dia 29/01/2012. Antes desta seqüência, as últimas 4 vitórias do Clippers, jogando fora de casa, em que superaram uma desvantagem de 10+ pontos aconteceram em 4 diferentes anos - registraram vitórias como esta em Indiana (dezembro/2008), em New York (março/2009), em Houston (março/2010) e em Memphis (abril/2011).

Smith pega mais rebotes que Howard

Dwight Howard (foto) pegou 18 rebotes na partida contra o Hawks mas ele registrou menos rebotes que Josh Smith do Atlanta, que pegou 19 rebotes. Esta é a maior marca de rebotes que Howard registrou em alguma partida em sua carreira em que um jogador adversário registrou uma marca maior que a dele.