19/04/2012

Gay lidera a equipe

Rudy Gay (foto) liderou o Grizzlies com 28 pontos na vitória sobre o Timberwolves. Gay foi o cestinha isolado do Memphis em cada uma das últimas 5 partidas, a mais longa seqüência deste tipo em sua carreira na NBA.

A fórmula vencedora do Pacers

O Pacers registrou, no mínimo, 100 pontos e sofreu menos de 100 pontos em cada partida da sua atual seqüência de 6 vitórias. Eles são a 6ª equipe na história da NBA a ter uma seqüência de vitórias deste tipo e a 1ª equipe desde que o Lakers estabeleceu isto por 7 jogos seguidos no começo da temporada 2009/2010.

Deveria existir uma regra de piedade na NBA

O Pistons liderava o placar contra o Cavaliers por 100X50 ao final do 3º período. Esta foi a mais ampla liderança do Pistons ao final do 3º período desde 1954/1955. Antes desta rodada, a mais ampla liderança do Pistons no início do 4º período desde 1954/1955 era de 44 pontos em Orlando, no dia 26/01/1991. O Pistons liderava o placar contra o Magic por 95X51 após 3 períodos naquela partida.

Celtics interrompe a seqüência

Paul Pierce (foto) marcou 43 pontos na derrota do Celtics no Madison Square Garden. Pierce foi o 1º jogador do Celtics a registrar 40+ pontos em uma partida desde o dia 15/02/2006, quando o próprio Pierce anotou 50 pontos contra o Cavaliers. Este intervalo de 501 partidas consecutivas sem um jogador com 40 pontos foi a mais longa seqüência em atividade na NBA.

J.R. e Novak convertem 7 cestas de 3 pontos cada um

Steve Novak (foto) saiu do banco de reservas do Knicks para converter 8 arremessos de 3 pontos e J.R. Smith seguiu ele com 7 cestas de 3 pontos também vindo do banco de reservas na vitória do Knicks sobre o Celtics. Foi a 4ª vez na história da NBA que uma dupla de companheiros de time acertaram, no mínimo, 7 arremessos de 3 pontos cada um na mesma partida, mas a 1ª vez em que ambos os jogadores vieram do banco de reservas para registra isto.

Melo e seus companheiros de time derrotam o Celtics

Carmelo Anthony (foto) registrou um "triple-double" com 35 pontos, 12 rebotes e 10 assistências e 3 dos seus companheiros de time - J.R. Smith, Steve Novak e Tyson Chandler - anotaram, no mínimo, 20 pontos na vitória do Knicks sobre o Celtics. A última vez que uma equipe da NBA teve um jogador marcando 30 pontos em um "triple-double" enquanto 3 dos seus companheiros de time registraram, no mínimo, 20 pontos em uma partida sem prorrogação foi no dia 15/01/1991, quando o Trail Blazers estabeleceram isto na vitória por 132X117 em Minnesota. Clyde Drexler anotou 30 pontos no seu "triple-double" enquanto Mark Bryant, Jerome Kersey e Terry Porter marcaram, no mínimo, 20 pontos.