23/11/2009

Agora, Celtics X Knicks, empatados nas partidas decididas na prorrogação...realmente!

O fato do Celtics ter derrotado o Knicks na rodada desta tarde não pode ser considerado um resultado surpreendente - embora o placar de 107X105 ter sido decidido na prorrogação. E uma vez que Knicks X Celtics se enfrentaram mais do que qualquer outro confronto na história da NBA, a partida desta rodada foi a 32ª que foi decidida na prorrogação na história desta série - a maior quantidade em qualquer confronto na história da NBA. Mas o que surpreende é que essas 32 partidas decididas na prorrogação estão distribuídas igualmente entre Knicks X Celtics: com o resultado desta rodada, o Celtics finalmente empatou com o Knicks: 16 vitórias na prorrogação para cada lado nos confrontos diretos!