22/03/2011

Knicks não consegue manter a liderança

O Knicks, jogando em casa, construiu uma liderança de 51X37 no intervalo, mas o Boston registrou um placar parcial de 59X35 contra o New Yorkno 2º tempo onde o Celtics prevaleceu por 96X86. Fazia 36 anos desde que os fãs do Madison Square Garden viram o Knicks sofrer um placar parcial do Celtics desta maneira no 2º tempo. No dia 08/02/1975, o Celtics de Havlicek/Cowens/White superou o Knicks de Frazier/Monroe/Bradley por um placar parcial de 67X42 no 2º tempo de uma vitória por 128X102 no MSG.
Paul Pierce (foto) marcou 13 pontos no 4º período da partida desta rodada, igualando a sua mais alta pontuação no 4º período da temporada (Pierce anotou 13 pontos no 4º período em uma derrota para o Pistons em 29/12/2010).