12/02/2012

Definitivamente não é o mesmo Clippers de antigamente

Os dias quando uma boa equipe jogando em casa contra o Clippers pode contar com uma liderança de 15 pontos se converter em uma vitória automática estão oficialmente declarados encerrados. O Magic, com uma campanha de 15-9 no início da partida, construiu uma vantagem de 30X15 nos primeiros 11 minutos de partida, mas os visitantes de Los Angeles se superaram, forçaram a prorrogação e saíram com uma vitória por 107X102. Foi a 1ª vez desde o dia 12/04/2007 que o Clippers venceu uma partida fora de casa após superar uma desvantagem de, no mínimo, 15 pontos contra uma equipe que começou a partida com uma campanha positiva. Nessa data, o Clippers superou uma liderança de 17 pontos do Lakers para derrotar seus arqui-rivais, que tinham uma campanha de 40-38 e o mando de quadra no Staples Center.