08/12/2008

Garnett marca 1ª partida com 20 rebotes em mais de 1 ano

Kevin Garnett (foto) pegou 20 rebotes na vitória por 122X117 do Celtics sobre o Indiana na prorrogação. Foi o 1º jogo de 20 rebotes de Garnett desde sua estréia com o Celtics em 02/11/2007. O intervalo de 90 partidas sem uma perfomance de 20 rebotes foi a mais longa de Garnett desde 1997-1999 (126 partidas).

Oden anota outro "double-double"

Greg Oden (foto) por muito pouco anotou seu 7º "double-double" nas últimas 14 partidas, marcando 10 pontos e 10 rebotes na vitória por 98X97 do Trail Blazers sobre o Toronto. Oden anotou 2 vezes mais "double-doubles" do que qualquer outro novato na NBA esta temporada, exceto Brook Lopez, do Nets, que tem 4 anotados.

Iverson anota seu 8º jogo seguido com menos de 20 pontos

Allen Iverson (foto) foi limitado a 17 pontos na derrota do Pistons para o Knicks. Foi a 8ª partida seguida de Iverson abaixo de 20 pontos, o dobro de sua seqüência anterior mais longa nos últimos 10 anos.

Duhon & Richardson anotam bastante na vitória sobre o Pistons

Chris Duhon (foto) marcou 25 pontos e Quentin Richardson (foto) acrescentou 23 pontos na vitória do Knicks por 104X92 sobre o Pistons. Foi a 1ª vez em mais de 2 anos que ambos armadores titulares marcaram 20+ pontos em 1 uma partida de 48 minutos contra o Detroit. Os últimos companheiros de time a fazerem isso foram Kevin Martin & Mike Bibby do Kings (em 08/11/2006), embora isto deveria ser registrado que Stephon Marbury & Jamal Crawford fizeram isto em uma vitória do Knicks em 3 prorrogações nesta mesma temporada.