23/11/2009

Ótimo aproveitamento de arremessos do Suns contra o Pistons

O Suns converteu 42 dos 73 arremessos de quadra, com um aproveitamento de 57,5 %, na vitória por 117X91 sobre o Detroit. Esta é uma notável % de arremessos contra qualquer equipe, mas especialmente contra o Pistons, que não permitia uma % de arremessos tão alta nas últimas 333 partidas. A última equipe a arremessar tão bem contra o Pistons foi o Dallas, que converteu 59,2 % na vitória do dia 19/11/2005.

Haslem vence a partida para o Heat

Você é terinador do Heat, perdendo por 1 ponto, com menos de 24 segundos para o final do 4º período ou da prorrogação, para quem você faz a jogada final? Udonis Haslem? De fato, Haslem converteu o arremesso vitorioso na vitória do Miami por 102X101 sobre o New Orleans nesta rodada. Isso marcou apenas a 3ª vez em sua carreira que Haslem proporcionou o arremesso vitorioso nos últimos 24 segundos do 4º período ou de uma prorrogação e sua conversão foi considerada a decisiva da partida. Ele fez isso com 0,3 segundos para o final da partida contra o Wizards, em 11/03/2007 e também com 6,3 segundos para o final da partida contra o Pistons, em 22/03/2009.

Agora, Celtics X Knicks, empatados nas partidas decididas na prorrogação...realmente!

O fato do Celtics ter derrotado o Knicks na rodada desta tarde não pode ser considerado um resultado surpreendente - embora o placar de 107X105 ter sido decidido na prorrogação. E uma vez que Knicks X Celtics se enfrentaram mais do que qualquer outro confronto na história da NBA, a partida desta rodada foi a 32ª que foi decidida na prorrogação na história desta série - a maior quantidade em qualquer confronto na história da NBA. Mas o que surpreende é que essas 32 partidas decididas na prorrogação estão distribuídas igualmente entre Knicks X Celtics: com o resultado desta rodada, o Celtics finalmente empatou com o Knicks: 16 vitórias na prorrogação para cada lado nos confrontos diretos!