11/04/2009

Jazz não pode vencer em San Antonio

Agora, o Spurs venceu 20 partidas consecutivas em casa contra o Jazz. Atualmente, é a 3ª mais longa seqüência de vitórias jogando em casa de 1 equipe da NBA contra outra. O San Antonio venceu 22 partidas consecutivas em casa contra o Golden State e o Phoenix têm 1 seqüência de 21 vitórias em casa contra o Milwaukee. A última vitória do Utah em San Antonio foi em 28/02/1999. O Jazz foi liderado por Karl Malone (30 pontos), Jeff Hornacek (18 pontos) e John Stockton (14 pontos e 10 assistências) na vitória por 101X87.

Clippers vence por 31 pontos

O Clippers derrotou o Kings por 31 pontos nesta rodada. Foi a maior margem de vitória do Clippers desde 23/03/2007, na vitória por 104-72 sobre o Utah.

Arremesso decisivo de Butler

Caron Butler converteu o arremesso decisivo do Wizards na vitória sobre o Raptors. Foi o 2º arremesso decisivo de Butler na temporada. Ele também converteu contra o Indiana em 08/02/2009. Somente 2 outros jogadores converteram 2 (ou mais) arremessos decisivos nesta temporada: Devin Harris e Brandon Roy.

Kidd X Paul

Jason Kidd e Chris Paul se enfrentaram por 10 vezes em 1 partida na NBA, onde a equipe de cada um, venceu 5 partidas. Paul marcou mais pontos (247X125) e mais assistências (104X95) do que Kidd nessas 10 partidas.

Dirk marca 20+ pontos novamente

Dirk Nowitzki anotou, no mínimo, 20 pontos em cada uma da últimas 22 partidas, a mais longa seqüência deste tipo nesta temporada da NBA. Nas últimas 4 temporadas, apenas 4 jogadores tiveram 1 seqüência mais longa como esta, dentro de 1 temporada: Kobe Bryant (62 partidas em 2005/2006), Lebron James (49 partidas em 2007/2008), Dirk Nowitzki (28 partidas em 2005/2006) e Vince Carter (23 partidas em 2005/2006).

Seqüência de 8 derrotas seguidas do Lakers em Portland

Agora, o Lakers perdeu 8 partidas seguidas em Portland. É a mais longa seqüência de derrotas, fora de casa, do Lakers contra 1 adversário em particular desde que perderam 10 partidas seguidas em Seattle, de 1991 à 1994.

3 novatos jogam 30+ minutos

3 novatos jogaram, no mínimo, 30 minutos pelo Nets na derrota para o Detroit. Foi somente a 2ª partida nesta temporada em que 3 novatos de 1 equipe jogaram 30+ minutos em 1 partida sem prorrogação. O Portland registrou isso em 04/01/2009 (Greg Oden, Rudy Fernandez e Nicolas Batum). A última vez que o Nets teve 3 novatos jogando, no mínimo, 30 minutos em 1 partida (com ou sem prorrogação) foi em 18/03/1981, também contra o Detroit. Os 3 novatos do Nets eram Mike O'Koren, Lowes Moore e Darwin Cook.

Knicks derrota bons times fora de casa

O Knicks derrotou o Magic em Orlando nesta rodada. É apenas a 4ª vitória fora de casa na história da equipe contra 1 equipe que estava, no mínimo, 38 partidas acima dos 50 % de aproveitamento até o início da partida. As outras foram contra o Philadelphia em 13/03/1968; contra o Miami em 12/04/1997 e contra o Chicago em 19/04/1997.

Hawks pontuando aos montes

O Hawks marcou 122 pontos na vitória sobre o Pacers, após anotar 118 e 113 pontos nas 2 partidas anteriores. É apenas a 2ª vez nas últimas 16 temporadas que o Atlanta marcou, no mínimo, 113 pontos em 3 partidas consecutivas. Também registraram 1 seqüência de 3 partidas no final da temporada passada.

27 pontos e 10 assistências de James

Lebron James anotou 27 pontos e 10 assistências na vitória do Cleveland nesta rodada. Foi a 45ª partida de 25/10 da carreira de James. Somente 2 jogadores têm mais partidas como esta do que James, desde que entraram na NBA em 2003/2004: Allen Iverson (58 partidas) e Dwyane Wade (46 partidas).