09/05/2011

Finais de partida fortes do Mavericks afundam o Lakers

O Lakers encarou uma subida íngreme quando começaram o 4º período com uma desvantagem de 24 pontos, mas o Los Angeles nunca voltou à partida onde eles sofreram um placar parcial de 36X24 no tempo restante. O Mavericks se tornou a 1ª equipe na história da NBA a "varrer" uma série melhor de 7 jogos nos playoffs enquanto marcaram mais pontos que seu adversário por, no mínimo, 5 pontos durante o 4º período de cada partida.

Mavericks elimina os campeões com estilo

O Mavericks completou a "varrida" de 4 jogos do Lakers com uma convincente vitória por 122X86 em Dallas. O Lakers foi o 7º atual campeão da NBA a ser "varrido" em uma série de playoffs e a diferença de 36 pontos na partida desta rodada foi a maior para concluir alguma dessas "varridas". A maior marca anterior era da derrota do Pistons por 21 pontos para o Bulls no jogo 4 das finais da conferência Leste em 1991 (115X94).

Smith se supera onde o Hawks empata a série

Josh Smith (foto) anotou 23 pontos, pegou 16 rebotes e distribuiu 8 assistências para liderar o Hawks à vitória no jogo 4 sobre o Bulls e empatar a série em 2 jogos para cada lado. Smith jogou em 534 partidas de temporada regular e 38 partidas nos playoffs em sua carreira na NBA, mas nunca registrou uma partida em que alcançou estes números em cada uma destas 3 categorias.