31/10/2010

Conley exibe versatilidade

Mike Conley (foto) registrou 11 assistências, 7 rebotes e 7 roubadas na vitória do Grizzlies por 109X89 sobre o Timberwolves. Nas últimas 2 temporadas, somente 1 outro jogador na NBA alcançou números em todas estas 3 estatísticas na mesma partida: Stephen Curry, também contra o Minnesota, em 07/04/2010.

Stoudemire comete 6 erros

Amare Stoudemire (foto) cometeu 6 erros na derrota para o Portland no Madison Square Garden, tornando-se o 1º jogador em 31 anos a cometer, no mínimo, 6 erross em sua 1ª partida jogando em casa pelo Knicks. O último jogador a alcançar isso foi Larry Demic, que registrou 6 erros em 1 derrota na prorrogação para o Washington em 13/10/1979. Os fãs do Knicks devem se lembrar que Demic foi 1 das 3 escolhas de 1º round do New York no Draft deste ano, junto com Bill Cartwright e Sly Williams.

Hornets anula Duncan

O Hornets limitou Tim Duncan (foto) a 7 pontos e 7 rebotes em 27 minutos na vitória por 99X90 em San Antonio. Foi a 1ª derrota em todos os tempos do Spurs jogando em casa em que Duncan jogou, no mínimo, 25 minutos, mas produziu 7 ou menos pontos e não mais do que 7 rebotes.

Horford brilha jogando em casa na estréia

Al Horford (foto) marcou 21 pontos e 10 rebotes na estréia em casa do Hawks contra o Wizards. No ano passado, Horford anotou 24 pontos e 16 rebotes na 1ª partida do Atlanta jogando em casa - um triunfo de 120X109 sobre o Pacers. Horford é o 1º jogador do Hawks com 1 partida de 20/10 em estréias seguidas jogando em casa desde que Dan Roundfield registrou isso em 4 temporadas seguidas na década de 80.

Cavs desperdiça uma liderança de 16 pontos

O Kings saiu de uma desvantagem de 60X44 e venceu o Cleveland por 107X104. O Cavaliers perdeu somente 1 partida jogando em casa nas últimas 2 temporadas da era Lebron em que tinham a liderança de 15+ pontos. Essa derrota ocorreu para o Magic por 98X92 em 11/04/2010 (uma partida em que James não jogou).

2ª campanha de 0-3 de Collins desde o início da temporada

O Pacers derrotou o 76ers por 99X86, deixando o Philadelphia sem vitória nas 3 partidas desta temporada. É apenas a 2ª vez na carreira de Doug Collins na NBA (como jogador ou treinador) que sua equipe inicia 1 temporada com uma campanha de 0-3. O Pistons de 1995/1996 começou com uma campanha de 0-3 sob o comando de Collins, mas venceram as próximas 3 partidas.

Jennings comemora o 1º aniversário

Brandon Jennings (foto) comemorou o 1º aniversário de sua carreira profissional ao registrar seu 1º "triple-double" da carreira na vitória do Bucks sobre o Bobcats. Jennings, que anotou 55 pontos em 1 partida contra o Warriors em novembro, se junta a Elgin Baylor como os únicos jogadores na história da liga com 1 "triple-double" e 1 partida de 50 pontos até a marca de 1 ano de sua 1ª partida na NBA.

Bulls registra o recorde da franquia de domínio no 4º período

O Bulls marcou 34X9 no Pistons no 4º período, virando o placar e vencendo a partida por 101X91. Essa vantagem de 25 pontos nos 12 minutos finais foi a mais ampla pelo Bulls em qualquer 4º período na história da franquia.