14/03/2012

Aproveitamento nos lances livres de Howard faz a diferença

O fundamental para a vitória do Orlando foi o aproveitamento de 7-10 de Dwight Howard (foto) nos lances livres. Howard, um jogador com 49 % de aproveitamento nos lances livres nesta temporada, foi para a linha de lances livres, pelo menos, 10 vezes em 23 partidas. Ele converteu, no mínimo, 70 % de seus lances livres em apenas 5 destas partidas, mas todas as 5 partidas foram disputadas desde 04/02/2012.

Bulls perde após uma grande recuperação

Foi uma partida frustrante para o Bulls e seus fãs. O Chicago perdia por 17 pontos, pelo placar de 49X32, com menos de 4 minutos para o final do 2º período, porém o Bulls converteu 13 dos próximos 21 arremessos para conquistar uma liderança de 67X66 no fim do 3º período. Mas o Chicago não conseguiu sequer alguma cesta depois disso, registrando somente um aproveitamento de 9-34 (26 %) no restante da partida - incluindo um aproveitamento de 1-13 quando poderia virar ou empatar o placar - à medida que o Orlando assegurou a vitória por 99X94.