11/05/2009

Rockets atropela o Lakers de Jackson

O Rockets chegou a uma liderança no placar de 83X54 após 3 períodos e garantiu a vitória por 99X87 sobre o Lakers. Foi somente a 2ª vez nas 286 partidas de playoffs de Phil Jackson como treinador na NBA que sua equipe perdia por 1 diferença tão grande ao final do 3º período. A 1ª foi a última partida das finais da NBA da temporada passada - a derrota por 131X92 para o Celtics.

Grande cesta de Big Baby

Glen Davis (foto) anotou o arremesso decisivo, dando ao Celtics a vitória por 95X94 em Orlando. Durante as 2 temporadas com o Celtics, Davis jamais chutou um potencial arremesso de empate ou de virada de placar nos 10 segundos finais do 4º período ou de 1 prorrogação - nem em 1 partida da temporada regular, nem dos playoffs.