29/03/2012

Mavericks vira a partida contra o Rockets

O Mavericks superou uma desvantagem de 16 pontos na vitória sobre o Rockets, para chegar à 3ª vitória na temporada após estar perdendo por 10+ pontos. Até o começo da partida, o Dallas estava empatado com o Portland e o Charlotte pela menor marca de vitórias depois de ficar atrás no placar por 10+ pontos nesta temporada.

Cunningham se sobressai contra o Minnesota

Dante Cunningham (foto) foi titular pela 5ª vez na temporada pelo Memphis e registrou 13 pontos e 14 rebotes. Cunningham anotou 13 pontos e 13 rebotes juntos nas suas primeiras 4 partidas como titular nesta temporada (todas no início de janeiro).Cunningham alcançou 3 rebotes a mais do que Kevin Love, fazendo dele somente o 7º jogador nesta temporada a pegar mais de 3 rebotes do que Love em uma partida.

Grande 4º período de Ellis lidera o Bucks à vitória

Monta Ellis (foto) marcou 17 pontos no 4º período, à medida que o Bucks (que perdiam por 1 ponto ao final do 3º período) derrotou o Hawks. Ellis é o 1º jogador do Bucks a registrar 17+ pontos no 4º período de uma partida, ajudando a transformar uma diferença no início do 4º período em uma vitória, desde que Ray Allen estabeleceu isto em uma vitória sobre o Bulls em 2001.

Meeks não foi moderado contra o Cleveland

Jodie Meeks (foto) anotou sua maior pontuação na carreira com 31 pontos, incluindo 7 arremessos de 3 pontos, na vitória do 76ers por 103X85 sobre o Cavaliers. Foi a 2ª vez que Meeks converteu 7 cestas de 3 pontos em uma partida pelo 76ers. Ele alcançou também isto contra o Bobcats no dia 04/12/2010. Apenas um outro jogador do 76ers registrou 2 partidas em que acertou até 7 bolas de 3 pontos: Dana Barros acertou 7 e 9 arremessos de 3 pontos, respectivamente, em 2 partidas separadas por um intervalo de 6 dias em janeiro/1995.
Na partida contra o Cleveland, o Sixers marcou 100 dos seus 103 pontos em arremessos de quadra, convertendo somente 3 pontos da linha de lances livres - a menor marca de lances livres que o 76ers acertou em uma única partida desde que a franquia se juntou à NBA como Syracuse Nationals em 1949! O recorde anterior da equipe de menor quantidade de lances livres convertidos era de 5, alcançado por 4 vezes, incluindo a última partida do Sixers, a derrota em San Antonio.