24/11/2009

Pargo marca 15 pontos em menos de 15 minutos

Jannero Pargo anotou 15 pontos em apenas 14 minutos na derrota do Bulls por 122X98 em Portland. O último jogador do Chicago a marcar, no mínimo, 15 pontos em menos de 15 minutos foi Michael Jordan, que anotou 17 pontos em 14 minutos no Dia de St. Patrick, em 1986 em Atlanta.

Bonner anota 20 pontos sem jogar 30 minutos

Matt Bonner marcou 23 pontos, 2 a menos do que sua maior marca na carreira, em 25 minutos na vitória do Spurs por 112X98 sobre o Bucks. Foi somente a 2ª vez em 377 partidas na NBA que Bonner anotou 20+ pontos em menos de 30 minutos. Ele também regsitrou isso contra o Nets, em fevereiro/2009 (22 pontos em 26 minutos).

Alas do Memphis têm outra grande noite

Rudy Gay, Marc Gasol & Zach Randolph do Grizzlies, cada um, marcou, no mínimo 15 pontos e converteu mais de 50 % dos arremessos de quadra na partida desta rodada. Foi a 2ª vez em menos de uma semana que todos os 3 alas titulares do Memphis registraram isso, após não ter alcançado isso em mais de 2 anos.

Grizzlies consegue outra vitória de ponta à ponta

O Grizzlies anotou a 1ª cesta contra o Kings e nunca foi superado no placar, na vitória por 116X105. Foi a 2ª vitória de ponta à ponta (determinada sem empates após o 0X0) do Memphis na última semana. Antes de conseguir isso contra o Clippers, o Grizzlies registrou somente 1 vitória como esta desde janeiro/2006.