27/03/2009

Aldridge & Roy se unem para esmagar o Suns

O Portland derrotou o Phoenix por 129X109, com 1 performance fora de série de Lamarcus Aldridge (29 pontos, 12 rebotes, 11-16 dos arremessos) e Brandon Roy (26 pontos, 9 rebotes, 11-19 dos arremessos). A última vez que o Trail Blazers teve 2 jogadores em 1 partida sem prorrogação com, no mínimo, 25 pontos, 9 rebotes e 1 aproveitamento de arremessos acima dos 50 % foi em 04/02/1990, também contra o Phoenix (Jerome Kersey com 28 pontos, 10 rebotes, 13-20 dos arremessos e Clyde Drexler com 33 pontos, 11 rebotes, 12-20 dos arremessos).

Lakers interrompe a seqüência de derrotas em Detroit

O Lakers venceu em Detroit pela 1ª vez desde 2002, interrompendo 1 seqüência de 6 derrotas seguidas na temporada regular no The Palace (também perderam as 3 partidas das finais da NBA neste período). Nos últimos 15 anos, o Los Angeles perdeu 6+ partidas consecutivas de temporada regular fora de casa contra apenas 1 outro adversário da conferência Leste: o Philadelphia, perdendo 7 partidas seguidas de 2001 à 2007. Durante essa seqüência de derrotas, o Lakers venceu as 3 partidas das finais da NBA em Philadelphia (em 2001), antes de perder a 1ª de suas 7 derrotas seguidas de temporada regular.

Pistons continua brigando em casa contra os melhores do Oeste

O Pistons perdeu 8 das últimas 9 partidas em casa contra equipes da conferência Oeste com campanha acima dos 50 % de aproveitamento. Imediatamente antes deste intervalo, o Detroit venceu 8 partidas seguidas em casa contra equipes do Oeste com 1 campanha acima dos 50 %.

Bulls registra 1 vitória por 19 pontos, após estar perdendo no intervalo

O Bulls perdia para o Heat por 49X47 no intervalo, mas virou o placar e venceu por 19 pontos - 106X87. Isto iguala a maior margem de vitória do Chicago em 1 partida onde estavam perdendo no intervalo na era pós Jordan. O Bulls derrotou o Nuggets por 19 pontos em 15/02/2003.