20/04/2011

Kidd volta no tempo

Jason Kidd (foto) marcou 42 pontos em 2 jogos nestes playoffs, que é sua maior marca em 2 partidas nos playoffs desde que ele registrou 50 pontos nos 2 últimos das finais da NBA em 2003.

Howard a caminho de um grande começo nos playoffs

Dwight Howard (foto), jogando todos os 48 minutos, marcou 33 pontos e 19 rebotes onde o Magic empatou a série na 1ª rodada dos playoffs com o Hawks por 1X1. Agora, Howard têm 79 pontos e 38 rebotes nas primeiras 2 partidas nos playoffs deste ano. Somente um outro jogador na NBA já acumulou tantos pontos e tantos rebotes nas 2 primeiras partidas nos playoffs em um ano qualquer: Elgin Baylor registrou 89 pontos e 39 rebotes pelo Lakers nos 2 primeiros jogos nos playoffs em 1961 - as primeiras 2 partidas nos playoffs que a equipe disputou após ter se mudado de Minneapolis.

Anthony, um exército de um homem só

Carmelo Anthony (foto), carregando o peso do ataque devido às lesões dos companheiros de time, registrou 42 pontos e 17 rebotes na derrota em Boston. Apenas um outro jogador na história do Knicks já alcançou estes números nestas categorias em uma partida nos playoffs: Willis Reed, anotou 43 pontos e 17 rebotes no jogo 4 das semifinais da divisão Leste em 1969 onde o Knicks varreu o Baltimore Bullets por 4X0 pela sua 1ª vitória em uma série nos playoffs em 16 anos.

Celtics derrota o Knicks novamente no final da partida

Pela 2ª vez em 2 partidas nos playoffs, o Celtics conseguiu os pontos decisivos para derrotar o Knicks com menos de 15 segundos para o final do 4º período, desta vez em um arremesso de Kevin Garnett (foto) com 13,3 segundos para o fim da partida. Temos que voltar há 5 anos atrás para encontrar a última equipe na NBA a vencer 2 partidas consecutivas em uma série nos playoffs após estar perdendo com menos de 24 segundos para o final do 4º período. O Mavericks venceu 2 jogos seguidos desta natureza contra o Spurs nas semifinais da conferência Oeste em 2006.