21/12/2009

Rondo registra 15 assistências na vitória do Celtics sobre o Wolves

Rajon Rondo distribuiu 15 assistências na vitória do Celtics por 122X104 sobre o Timberwolves. Foi a 4ª vez durante o ano de 2009 que Rondo registrou, no mínimo, 15 assistências em uma partida, a maior marca de partidas deste tipo por 1 jogador do Celtics em 1 ano, desde que Sherman Douglas registrou 5 partidas com 15 assistências em 1993.

CP3 perde seu toque nos arremessos

Chris Paul converteu apenas 3 dos 13 arremessos de quadra na derrota do Hornets por 98X92 em Toronto. Foi a 3ª vez neste mês que Paul desperdiçou, no mínimo, 10 arremessos de quadra em uma partida. Ele não registrou partidas deste tipo durante novembro. O New Orleans perdeu as últimas 6 partidas de temporada-regular em que Paul desperdiçou, no mínimo, 10 arremessos e o Hornets também perdeu ambas partidas de playoffs como esta durante este período.

Novamente, 40 pontos de "Melo" falham na produção de uma vitória para o Nuggets

Pela 2ª vez em menos de 2 semanas, Carmelo Anthony anotou 40 pontos, mas o Nuggets perdeu desta vez por um placar de 102X96 em Memphis. Este é o 2º mês consecutivo em que Anthony registrou 2 partidas de 40 pontos (algo que ele fez em dezembro/2005). Nas últimas 15 temporadas, nenhum outro jogador do Nuggets teve um mês em que marcou, no mínimo, 40 pontos em 2 ou mais partidas.

Sem Nowitzki? Sem problema

O Mavericks derrotou o Cavaliers por 102X95, apesar da ausência de Dirk Nowitzki. Foi a 1ª vez, desde abril/2002, que o Dallas venceu uma partida com o desfalque de Nowitzki contra um adversário com uma campanha de, no mínimo, 10 partidas acima dos 50,0 %. O Mavs perdeu 5 partidas como esta durante este intervalo, todas por, no mínimo, 10 pontos.