07/12/2009

Wallace joga 35 minutos serenos na vitória do Pistons

Ben Wallace jogou 35 minutos na vitória do Pistons por 98X94 sobre o Wizards, mas vocês nunca o conhecem pelos zeros nas colunas de pontos e faltas. Foi apenas a 7ª vez nas últimas 40 temporadas que 1 jogador não pontuou ou cometou alguma falta em uma partida em que disputou, no mínimo, 35 minutos. Wallace alcançou isso 3 vezes, todos os outros jogadores da NBA juntos regsitraram isso 4 vezes: Doug Overton (em 2004), Horace Grant (em 2001), Matt Maloney (em 2000) e John Johnson (em 1980).

Z resgata a vitória do Cavs

O Cavaliers registrou uma vitória por 101X86 em Milwaukee, apesar de levar 18 pontos a mais com Shaquille Oneal em quadra (39X21). Nas últimas 10 temporadas, somente 2 outros pivôs titulares tiveram um diferencial de -15 pontos ou pior em uma vitória de 15+ pontos: Kwame Brown pelo Lakers em 2006 (-15 pontos na vitória por 111X94 sobre o Timberwolves) e Mark Blount pelo Celtics (-16 pontos na vitória por 113X98 sobre o Nets). Note que o Cavs marcou aproximadamente 3 vezes mais pontos que o Bucks com Zydrunas Ilgauskas em quadra (48X17).

Knicks organiza outra virada bem sucedida

O Knicks superou uma desvantagem de 13 pontos no 2º período, derrotando o Nets por 106X97. Isso marcou a 3ª vez em 2009 que o Knicks, que perdia por 11X0 na vitória em Atlanta, venceu partidas consecutivas após estar atrás no placar por, no mínimo, 10 pontos em cada uma delas. A única outra equipe a registrar isso por 2 vezes neste ano - isto é, neste ano e não nesta temporada - é o Trail Blazers.