14/03/2009

Azar na sexta-feira 13 termina para o Hawks

O Hawks e a sexta-feira 13 não têm sido uma boa mistura nos recentes anos. O Atlanta perdeu suas últimas 7 partidas nas sextas-feira 13, uma seqüência desde março/1992 e isto igualou a mais longa seqüência de derrotas nas sextas-feiras 13 na história da NBA. Então quando o Hawks estava 13 pontos atrás no placar - 35X22 - contra o Pacers a 3 minutos do final do 2º período, as coisas pareciam sombrias. Porém o Indiana já havia perdido 13 partidas nesta temporada onde assegurava uma liderança de 10+ pontos. Desta maneira, todos os números favoreceram o Atlanta, que interrompeu a seqüência de derrotas na sexta-feira 13 com uma vitória por 101X87. Com sua 14ª derrota após assegurar 1 liderança de 10+ pontos, o Pacers igualou o Raptors pelo maior números de derrotas deste tipo por alguma equipe da NBA nesta temporada.