16/12/2009

Bobcats derrota o Knicks no final

As coisas não pareciam boas para o Bobcats quando perdiam por 6 pontos para o Knicks com 3 minutos para o final do 4º período, mas ainda restava tempo suficiente para a equipe de Larry Brown anotar 15 pontos e limitar o Knicks a 2 pontos, onde o Charlotte venceu por 94X87. The Bobcats não errou nenhum arremesso durante este intervalo: converteram 5-5 dos arremessos de quadra (incluindo 1 arremesso de 3 pontos) e 4-4 dos lances-livres para garantir a vitória. Foi somente a 4ª vez nas 6 temporadas na NBA que o Bobcats venceu uma partida em que perdia por, no mínimo, 6 pontos em qualquer momento nos últimos 3 minutos do 4º período ou da prorrogação. Mas a mais jovem equipe da NBA venceu essas 4 partidas contra um quarteto de adversários que disputa a liga desde meados de 1940. O Charlotte conseguiu vitórias desta maneira contra o Celtics em 2005, contra o Pistons e Lakers na última temporada e agora contra o Knicks.