28/12/2010

Plantão de notícias: Pistons vence o 4º período por 20 pontos

O Pistons manteve uma liderança de 49X37 no intervalo sobre o Hawks nesta rodada, mas após o Atlanta diminuir a diferença para 3 pontos no 4º período, os fãs do Detroit pareciam temer pelo pior. Afinal, nas primeiras 25 partidas da temporada, o Pistons levou mais pontos no 2º tempo das partidas pela gigantesca margem de 178 pontos (7,1 pontos por 2º tempo). Nenhuma equipe da NBA, desde o Vancouver Grizzlies de 1996/1997, levou tantos pontos por uma grande margem nas primeiras 25 partidas de uma temporada.Mas nesta rodada, o Pistons marcou um placar de 39X19 contra o Hawks no 4º período e saiu com uma vitória emocionante por 103X80 (Charlie Villanueva (foto) marcou 16 do total de pontos do Detroit, igualando a 2ª mais alta pontuação de sua carreira em um 4º período). Foi a 1ª vez, desde 30/03/2003, quando o Pistons marcou 32X11 contra o Sacramento nos 12 minutos finais, que eles marcaram 20+ pontos que o adversário no 4º período. Esta seqüência durou 609 partidas, um recorde da franquia.