14/01/2011

Bucks usa uma grande liderança no 1º período para vencer o Nets

Corey Maggette (foto) anotou 8 dos seus 20 pontos no 1º período, onde o Bucks liderava por 28X15 nos primeiros 12 minutos e fechou com a vitória por 115X92 sobre o Nets em Newark. Foi a maior pontuação de Maggette no 1º período desde que ele marcou 10 pontos no período inicial da estréia do Bucks na temporada em New Orleans.
Para o Bucks, que viu seus adversários converter 52 % ou melhor nos arremessos no 1º período em 5 das últimas 6 partidas, tal liderança no período inicial, jogando como visitante, não acontece em todas as rodadas. A última vez que o Milwaukee, jogando fora de casa, liderou por, no mínimo, 13 pontos ao final do 1º período foi há 2 anos atrás, também em New Jersey, quando eles registraram um placar de 32X13 contra o Nets nos primeiros 12 minutos.