18/03/2012

Eles acreditam em mudanças

Não demorou muito para o Knicks e seus fãs responderem à Mike Woodson. O triunfo do Knicks por 121X79 sobre o Trail Blazers foi a mais ampla margem de vitória na história da NBA por algum treinador em sua 1ª partida com uma equipe em particular. A marca anterior aconteceu no dia 17/02/2009, quando o Suns derrotou o Clippers por 140X100, na 1ª partida de Alvin Gentry como treinador (após ele ter substituído Terry Porter).O New York registrou um placar parcial de 25X12 no 1º período contra o Portland e construiu sua mais vasta liderança do 1º tempo na temporada (uma vantagem de 28 pontos ao final do 2º período) antes chegar ao intervalo com uma liderança de 55X29. Foi a 1ª partida onde o Knicks marcou mais pontos que seu adversário por 13+ pontos em cada um dos primeiros 2 períodos desde o dia 06/11/1997 (em Phoenix) e foi somente a 2ª vez nas últimas 38 temporadas (de 1974/1975 até a presente temporada) que registraram isto no Madison Square Garden (contra o Dallas no dia 16/02/1993).