21/03/2012

James e Wade lideram o caminho para o Heat

Lebron James (foto) marcou 29 pontos e Dwyane Wade liderou todos os jogadores de ambas as equipes com 11 rebotes à medida que o Heat assegurou a vitória contra o Philadelphia por 84X78. Foi a 19ª vez em sua carreira na NBA, mas a 1ª vez nesta temporada, que Wade foi o reboteiro da partida.O Heat registrou um placar parcial de 54X40 contra o 76ers, durante os 28:06 minutos em que ambos James e Wade estiveram em quadra; nos 19:54 minutos com um deles ou ambos na reserva, o Philadelphia assegurou uma vantagem de 38X30. Ao longo de toda a temporada, com ambos James e Wade em quadra, o Miami marcou mais pontos que seus adversários com uma média de 106,4 a 92,9 a cada 48 minutos. Com um deles ou ambos na reserva, a vantagem do Miami, novamente a cada 48 minutos, é mais tímida de 95,7 a 91,9.