16/03/2012

Knight registra um 1º período para ser lembrado

Brandon Knight (foto) marcou sozinho mais pontos que todos os jogadores do Raptors no 1º período da vitória do Pistons por 105X86: Knight registrou 15 pontos e o Toronto registrou apenas 14 pontos durante os primeiros 12 minutos de partida. Knight se tornou o 1º novato a anotar mais pontos que a equipe adversária no 1º período de uma partida da NBA desde que Al Horford alcançou isto contra o Spurs (6X5) no período inicial da partida do dia 25/02/2008. Para encontrar a última ocorrência antes desta, temos que voltar no dia 23/03/1999, quando o novato Vince Carter marcou mais pontos que o Bulls (14X9) no 1º período.
O total de Knight igualou a mais alta pontuação na temporada por algum novato da NBA no 1º período. Kemba Walker do Charlotte registrou 15 pontos no período inicial contra o Warriors no dia 14/01/2012. A liderança de 37X14 do Pistons após o 1º período representou a mais ampla vantagem da equipe no 1º período desde  o dia 04/01/1985, quando eles alcançaram um placar parcial de 38X14 contra o Hawks no período inicial de uma partida disputada no Pontiac Silverdome.